DIMINUITE LA VOSTRA SPESA ELETTRICA UTILIZZANDO PANNELLI COIBENTATI DA 20 CM

L’energia elettrica aumenta costantemente di prezzo, ed oggi voglio darvi un semplice consiglio, che vale diverse migliaia di dollari in risparmio sui costi di refrigerazione. Il consiglio consiste nell’aumentare lo spessore della coibentazione della vostra cella frigorifera o abbattitore di temperatura. Immaginiamo di avere un abbattitore, il quale refrigera il cibo (di solito o fresco o cotto) abbastanza rapidamente da intrappolare sapore e nutrienti, garantendo un prodotto di qualità ai consumatori. Un simile congelatore necessita di enormi quantità di energia per raffreddarsi, e più fine sono le sue pareti, e più fatica farà a rimanere a temperature basse. Utilizzare pannelli coibentati con spessore di 2 cm, che hanno un prezzo basso, ci farebbe spendere molto di in bolletta elettrica più rispetto all’utilizzo di pannelli coibentati con spessore di 10 cm, o ancora meglio, all’utilizzo di pannelli coibentati da 20 cm.

PERCHÉ UTILIZZARE UN ABBATTITORE PER LA CARNE O PER LE BACCHE?

Quando si congela del cibo, l’acqua al suo interno diventa ghiaccio. Più grandi i cristalli di ghiaccio, e più tempo serve per congelare l’alimento. Cristalli di ghiaccio più grandi della media tendono a danneggiare gli alimenti causando la rottura delle cellule, questo cambia la qualità ed il sapore dei cibi.

Quando gli alimenti congelano rapidamente, i cristalli formati sono molto piccoli. Questi cristalli creano danni trascurabili e mantengono il cibo fresco più a lungo. La situazione migliore si presenta se il cibo viene “abbattuto”, e poi viene messo messo in un congelatore convenzionale per la conservazione a lungo termine, a patto che il congelatore riesca a raggiungere le temperature necessarie a mantenere il cibo. Per un congelamento rapido e conveniente è necessaria anche isolamento termico molto efficace, che può essere garantito solo da pannelli coibentati da almeno 20 cm.

ANNUALMENTE UN ABBATTITORE CONSUMA MOLTA ELETTRICITÀ: UTILIZZARE PANNELLI COIBENTATI DA 20 CM VI FARÀ RISPARMIARE

Normalmente l’isolamento termico è estremamente costoso, ma si può risparmiare molto aumentando lo spessore dell’isolamento dei pannelli coibentati delle celle frigorifere. Questo vi aiuterà a risparmiare sulle bollette elettriche abbassando i costi di refrigerazione. Nel caso di un abbattitore, si può pensare ad aumentare lo spessore dei pannelli coibentati fino a 20 cm o 8”, e lo spessore delle porte frigorifere fino a 150 cm o 6”. Questo permetterà di risparmiare sulle bollette della luce diminuendo la quantità di energia necessaria per il funzionamento dell’abbattitore. Quindi, utilizzare pannelli coibentati con spessore di 2 cm o 10 cm, che hanno un prezzo basso, porterebbe ad un risparmio immediato, e a costi insostenibili a lungo termine.

CONCLUSIONE

Per concludere, il segreto per risparmiare aumentando lo spessore dell’isolamento del vostro edificio o cella frigorifera, è comprare isolamento con un Valore R più altro oppure un valore U più basso. Inoltre, è utile aumentare lo spessore della coibentazione delle porte frigorifere.

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